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マーボー 更に詳細

ルー    鶏ガラベースに1時間弱炒めた野菜で甘みを加え、てんめん醤と自家製の五香粉でコクと香りを足します。肉粗切りにした鶏肉の各種部位やヒネ鶏のミンチを、3年熟成のピーシェン豆板醤と甘味噌で味付けし、仕上げに漢源花椒で香りを加えます。ラー油   朝天辣椒(四川省特産の唐辛子)から作る自家製のラー油と味付きのラー油をブレンドし、フライドオニオンで食感を引き出したラー油です。豆腐ルーにも負けないお豆...

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営業時間に関するお知らせ

6月12日・月曜日よりランチ営業を開始。それに伴い、営業時間と土曜日の定休日の変更をさせて頂いております。ディナー営業月~金、第1・第3土曜日(共に祝日を除く)17:30 オープン21:00 ラストオーダー22:00 閉店ランチ営業月~金(祝日除く)11:30~   売り切れ次第終了四川風 鶏マーボー豆腐  900円(税込)  1メニューとなっております定休日日曜・祝日  第2、第4、第5土曜日第...

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初夏

ミョウガの甘酢漬けです。子どもの頃には分からなかった茗荷の良さ。これは毎年、人気者です。本日もご予約二件。よろしくおねがいします☆...

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らっきょう

 6月はらっきょうと焼き豚のポテサラです。 黒こしょうがピリリといいアクセントです。 ここ連日、ランチの準備にバタバタ…ウチのプリンターも急にいつもの何倍も働かされ、ついに悲鳴をあげました。 前からあげてはいたんですが、聞こえないふりして使い続けていたんです(笑)  買い替えです  私の自転車もついに限界… 頑張れ、みんなっ!  本日はご予約二件。今週もよろ...

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ランチの詳細

写真記載の通りマーボー豆腐一本です。四川風 鶏マーボー豆腐 風一般のマーボー豆腐のように、材料を順次加えて強火で煮込むという形ではなくスープと豆腐を、カレーのようなとろみのあるルーの状態にし、ご飯の横に盛り付け味や風味を付けた鶏の粗ミンチ、特製のラー油を乗せるという、ちょっとオリジナルなマーボー豆腐です。平日、ランチのメニュー、という事で・お酒のアテではなく、白ご飯に合う・食べた後にもたれにくくす...

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