記事一覧

年末年始の営業のお知らせ

最終通常営業日   12月28日  水曜日1月5日となります。宜しくお願いいたします。...

続きを読む

8年目へ

本日17日  8年目を迎える事ができそうです。7年前、どんな気持ちでスタートしてたんかな?今の空音は自分達がしたい空音なのかな?もっと提供出来る事はないのかな?そんな想い、回顧、反省、含め気持ちも新たに本日を迎えたいと思います。ここ最近、日本酒、ワインのメニュー増えてはいますが看板に炭焼き鶏と○○の店と書いてしまっているので振る舞い○○、などご用意してお待ちしております。8年目の空音も宜しくお願い致し...

続きを読む

4月

空音の定番メニューはこちらをクリックまず本日  4月1日金曜日   残席わずかとなっております。4月1日だからといって嘘ではありませんので。。。。・一品4月のポテサラはしば漬けポテサラ、です。恒例のポテサラ  ピンクがかった色合いも特徴です。   漬物の酸味と食感がよい仕事をしてくれています。・つくねアスパラつくね  スタートしています!!   先月  Kさん、つくねの種類調べてください  文章を...

続きを読む

緊急、本日残4席

となりました。お電話頂ける方が良い予感がします。。宜しくお願い致します。...

続きを読む

つくね

空音の定番メニューはこちらをクリック先にお席のお知らせを来週2月18日       木曜日満席となりました。・つくねつくね史上一番手間のかかる工程    餅最中つくね   完売しました。。。   ピーク時間帯に注文入った時は、提供に1時間以上かかったかも・・・・今週より菜の花ソースつくね黒コショウつくね      スタートです。黒コショウつくね????   初登場です、通算65種類目くらいでしょう...

続きを読む