記事一覧

あといくつ?


 
クリスマスも終わり、皆さまはあと何日で仕事納めですか?
 
来年に向けての調整もしつつ、お仕事頑張って下さい。
 
 
写真は
大根と生ハムの甘酢漬け
です。
 
毎年、冬に出るメニューです。箸休めにピッタリ。お酒とお喋りの間にどうぞ。
 
 
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★
 
本日は3組のご予約が入っております。
 
ご来店の際はお電話をお願い致します。
 
では、今週もよろしくお願いします☆

コメント

おはようございます。
わたくしは本日で仕事納めです。
今年もお世話になりました…お店にはほとんど行ってないですけどね(笑)
でも年明けの落ち着いたころに行こうと思っております。
その時はまた事前にご連絡いたします。
ちょっと早いですが…良いお年をお迎えください。

今年もたくさんコメントありがとございました!!

そういえば先日、さすらいさんのブログを鳥美津の焼きをしていた方が独立されてみたいな記事を見て、来る機会を伺っていた、という方が来店されました!!
今年来れなかった分は、その方の来店で相殺しておきます(笑)

冗談さておき、体調の事など含め、是非万全で寄ってくださね。

それでは、よいお年をお迎えくださいませ!

コメントの投稿

非公開コメント