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積み重ね



実は最近、つくねの味を再調整しました。


ものすご~~~く微量な味の調整です。

その微量なことで、素材の味が更に活きるようになりました。


しかも今回、タレ焼きはウチのタレの複雑な味わいがちゃんと出てきてます。


修行させていただいた店のタレを継ぎ足し使っているので、かれこれ22~23年もの。


いろんな旨味が詰まったシンプルなタレ焼き。

原点ですね。

コメント

こんばんは。
継ぎ足しのタレは前のお店から通算で22~23年ものとは素晴らしいですね。
わたくしはそのタレの何年物あたりからお世話になってるとかと考えたりしました。
歳を取ったということです。

おはようございます。

さすらいさんと知り合って12年弱、それ以前から通ってはったでしょうから・・・
タレ自体はその先代からの引き継ぎ、一体何歳なんでしょうね。

そんなタレを継がせて貰っている事に感謝しなあきませんね!!

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