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焼酎の店

にしては久々新焼酎です。







芋焼酎おとこぐら

日当山醸造  芋焼酎アサヒの蔵元さんです

    無ろ過タイプらしい雑味もありますが、後口すっきりみたいな感じします。
       お湯割りよりは、ちょい水割、ロックの方が合う気もします。









麦焼酎   久保

   原料 マンネンボシ、

        の時点で購入決めました。


 久々におもしろいの引いたかなと思える焼酎です。

現在メニューにある

  くろうま   くろうま長期熟成  つくし   麦冠情け嶋    
 
この4種に当て嵌まらない特徴を持った麦焼酎

   定番で入るのかわかりませんが、何より店頭なのかネットなのか
どこで買ったのかが思い出せないのですが(笑)  
入るようなら、メニューに加えたいかと思います!!


では今週も宜しくお願い致します!

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