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・一品





鶏ムネ肉タタキの松前漬け


千切りの人参、切り昆布、するめを出汁に漬け込み、ムネたたきと合わせました。。

上に乗っているのは、とんぶり、というお野菜

プチプチとした食感が特徴です。


松前漬けといえば、数の子、のイメージが強いのですが

数の子が高いので、このとんぶりにしました。。。




・つくね

空音史上、一番手間のかかるめんどくさいつくね

餅最中つくね

昨日で無事に完売。

来年までお待ち下さい!




・日本酒

写真ありませんが

富久錦・芳醇

今日から開始

お正月に帰省した時に購入、奥さんの地元、兵庫県加西市のお酒です。

名の通り、しっかりしたタイプ、燗にもいけるお酒です。



寒い日が続きますが、今週も宜しくお願いします!!

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