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無い

空音の定番メニューはこちらをクリック


昨晩、約30分ほどブログを書いており、今朝仕上げをしようと思ったら・・・・

何故??? 保存されておりません。


確か保存ボタン押したはずなんやけど、記憶は喪失

そして気力も喪失です。



・つくね


トマトバジルソースつくね炙りチーズ(イタリアン風つくね)

開始です。


これにより

一番名前の長いメニュー

炙りカマンベールチーズ乗せ、4種のキノコのデミソース添えつくね

が終了いたします。


・日本酒



只今の日本酒達、

ちなみに奈良県軍団(御所市、生駒市)です。


オープン以来お店に置いてた風の森、当時まだ無名な存在やったと思います。

一昨年テレビで放映され、海外向けの商品を開発したり

いまや雑誌にも多数取り上げられ、品薄状態。


どういう経緯でそうなったのかはさておき

成長、次のステップへの挑戦、という点で考えると良いことではないでしょうか。


空音もそろそろ次のステップに挑戦する時が来たのかな?

と思うこの一年、何か考えさせられるものがあります。

もちろん、テレビにも雑誌にも載る予定は一切ありませんので(笑)




・一品

復活!

切干大根の松前漬け

特にこの季節、というわけでは無いのですが・・・


復活といえば

今週中に、山形風玉こんにゃくの煮込みスタートです!


火曜日~木曜日のどっかでスタート予定

今週も宜しくお願いします!!

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