記事一覧

料理のメニュー


2017年5月現在


つくね

つくね  ハンバーグシリーズ    5種類

ハーフサイズ  100g (1~2人前)  550円

レギュラーサイズ  150g(2~3人前)   800円


月見



和風玉ねぎソース 
moblog_9b18e713.jpg


納豆ソース    タルタルソース     キーマカレーソース    しょうがソース



串のつくね


塩焼きつくね
タレ焼きつくね  各1本160円



しそ昆布つくね
なんこつつくね    各1本210円


チーズつくね   1本230円
moblog_903453a6.jpg


エビつくね     1本280円

定番11種以外に、店内のボードに季節のつくね他、3種前後ご用意しております。



春キャベツとつくね

アスパラ1本牧つくね




朝挽き、鶏のお造り


瀬戸赤とり
  もも肉のタタキ、九州甘醤油で  550円
IMG_1752.jpg


肝のお造り   480円

内臓のお造り3種盛り   780円

鶏ムネ肉の昆布しめ   480円


入荷状況により品切れの場合もあります。






揚げ物

鶏の唐揚げ    4カット   580円
SN3S0499.jpg


名古屋風・手羽唐揚げ   2本 480円
IMG_1807.jpg



定番一品メニュー

月替わりのポテトサラダ   S・320円  W・580円


5月のポテサラは

あさりのボンゴレ風ポテトサラダ




3種の生野菜
    ディップ添え    780円




酒肴一品

・鶏の燻製といぶりがっこの盛り合わせ

・鶏レバーのパテ    バケット添え

・鶏むね肉のリエット   バケット添え

・切干大根の松前漬け入り  漬物盛り合わせ

各480円






鶏身(せせり)
IMG_1810.jpg

河内鴨   もも肉

ハート

ずり

ムネ肉温タタキ串  柚子こしょうで



ご飯もの

白濁鶏ガラスープ  150円

鶏ガラスープのにゅうめん  450円
IMG_1736.jpg


スパイシー鶏キーマカレー  530円
IMG_1738.jpg



鶏そぼろご飯    530円

鹿児島知覧 旨赤卵(うまからん)のたまごかけご飯  450円
SN3S0512.jpg

コメント

コメントの投稿

非公開コメント