記事一覧

料理のメニュー


2017年4月現在


つくね

つくね  ハンバーグシリーズ    5種類

ハーフサイズ  100g (1~2人前)  550円

レギュラーサイズ  150g(2~3人前)   800円


月見



和風玉ねぎソース 
moblog_9b18e713.jpg


納豆ソース    タルタルソース     キーマカレーソース    しょうがソース



串のつくね


塩焼きつくね
タレ焼きつくね  各1本160円



しそ昆布つくね
なんこつつくね    各1本210円


チーズつくね   1本230円
moblog_903453a6.jpg


エビつくね     1本280円

定番11種以外に、店内のボードに季節のつくね他、3種前後ご用意しております。



春キャベツとつくね

アスパラ1本牧つくね




朝挽き、鶏のお造り


瀬戸赤とり
  もも肉のタタキ、九州甘醤油で  550円
IMG_1752.jpg


肝のお造り   480円

内臓のお造り3種盛り   780円

鶏ムネ肉の昆布しめ   480円


入荷状況により品切れの場合もあります。






揚げ物

鶏の唐揚げ    4カット   580円
IMG_1756.jpg


名古屋風・手羽唐揚げ   2本 480円



定番一品メニュー

月替わりのポテトサラダ   S・320円  W・580円


4月のポテサラは

しばづけポテトサラダ




3種の生野菜
    ディップ添え    780円




酒肴一品

・鶏の燻製といぶりがっこの盛り合わせ

・鶏レバーのパテ    バケット添え

・鶏むね肉のリエット   バケット添え

・切干大根の松前漬け入り  漬物盛り合わせ

各480円






鶏身(せせり)

河内鴨   もも肉

ハート

ずり

ムネ肉温タタキ串  柚子こしょうで



ご飯もの

白濁鶏ガラスープ  150円

鶏ガラスープのにゅうめん  450円
IMG_1736.jpg


スパイシー鶏キーマカレー  530円
IMG_1738.jpg



鶏そぼろご飯    530円

鹿児島知覧 旨赤卵(うまからん)のたまごかけご飯  450円

コメント

コメントの投稿

非公開コメント