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ラストタマコン、ラスト空音

まずはお知らせから。

明日7日・金曜日
ご予約で満席となっております。

22日土曜日をお休み頂き
29日の最終土曜日は営業致します。



冬季で一番出数多い一品

山形風玉こんにゃくの煮込み


いよいよラスト!
来週頭くらいがラストでしょうか。

そうなると、そろそろ新メニューも考えていかないけないです。。


話替わりまして


前回書いた消費税や食材価格の上昇によるメニューの見直し、生活リズムが変わるけれど夫婦二人でやっていく決心、などなど。

4月から、新たなスタイルで再出発したいと思います。

鶏を止める、定休日が平日になる、椅子が無くなる、とかいう方向転換的な大きく変化ではないのですが、その変化を納得して下さる方もいれば、空音に今まで求めてきたものが満たされない、と言う方も出てくるのかと思います。

今まで通り宜しくお願いします

とは言えません

新しいスタイルを見た上でのご判断を宜しくお願いします。

営業体制、時間については来週

メニュー構成並びに金額の変更、などについては、24日の連休明けに形としてお知らせできるように進めて参ります。


空音、その空音と私達夫婦をホントにすきな常連さん、文句の一つ言わず助けてくれる奥さん、家庭、そこを守る為に、妥協でなく強さを持ち合わせていきたいと。

店主 伊藤徹哉

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