続いての新作メニュー
- 2012/12/05
- 14:33
新作メニュー第2弾
本日よりスタートします。
鶏むね肉のなめろう風
和風チキン南蛮
なめろうは、本来白身魚のお造りと味噌などで和えた酒アテ、最後の味噌までなめるほど美味しい、が語源だった気が(気になる方はWikipediaで。。)
なんせ、それを鶏お造りでしてみました。
和風チキン南蛮は、昨年のこの時期にしていたメニュー。
更に一手間加えて、昨年がチキン南蛮風なら、今年はチキン南蛮、に生まれ変わったと思います(笑)
タルタルソースに、海苔の佃煮を入れているので、和風チキン南蛮と命名しております。。
来週は、第3弾
鶏むね肉のワサビクリーム和え、いよいよスタートです。
こちらもよろしくお願いします。
続いて予約状況
7日・金曜日
2名、4名
15日・土曜日
2名、2名
22日・土曜日
10名、5名、2名
満席となっております。
本日もよろしくお願いします。
本日よりスタートします。
鶏むね肉のなめろう風
和風チキン南蛮
なめろうは、本来白身魚のお造りと味噌などで和えた酒アテ、最後の味噌までなめるほど美味しい、が語源だった気が(気になる方はWikipediaで。。)
なんせ、それを鶏お造りでしてみました。
和風チキン南蛮は、昨年のこの時期にしていたメニュー。
更に一手間加えて、昨年がチキン南蛮風なら、今年はチキン南蛮、に生まれ変わったと思います(笑)
タルタルソースに、海苔の佃煮を入れているので、和風チキン南蛮と命名しております。。
来週は、第3弾
鶏むね肉のワサビクリーム和え、いよいよスタートです。
こちらもよろしくお願いします。
続いて予約状況
7日・金曜日
2名、4名
15日・土曜日
2名、2名
22日・土曜日
10名、5名、2名
満席となっております。
本日もよろしくお願いします。