記事一覧

4年目

3年という期間

これほど早く感じたのは初めてかもしれません・・・




本日17日で、3周年を迎えることが出来ました。



うちに合うお客様がたくさん居る場所だったから

やりたい姿や形を続けてこれた

ホントに運がよかったんだと思います。


ありがとうございます。




僕自身

お店として、やっとスタート地点に立てた、そして、これからホントのお店の力が問われる事なる

という想いです。




料理とお酒を楽しんで貰えるお店にする

食事の場という空間を共有して頂けるお客様にきてもらえるお店にする

焼き鳥を、ではなく、空音に、と思ってもらえるお店にする

大切な人を連れて来ようと思ってもらえるお店にする



この方向性を見失わないよう、そして少しでも近づけるよう、4年目を迎えたいと思います。

コメント

コメントの投稿

非公開コメント