記事一覧

昨日の活けスルメイカ

出来上がりました

昨日アップした生スルメイカ

こうなりました




内蔵を抜いて、皮を取り除き掃除をし

中に、刻んだゲソ、大葉を混ぜたつくねを詰めて

ホイル焼きにしました。


スルメイカの肉詰めで良いんでしょうか????


仕上げは、輪切りにして、串をさして、タレ焼きにしてみたいと思います

メニュー化は???、恐らくないでしょう・・・・・・


おまけにおしらせを


本日より、空音サラダが変更です

自家製マスタードドレッシングサラダ

菜の花辛し和えと豆腐のサラダ


そして先週より、今月のポテトサラダも

春キャベツとコンビーフのポテトサラダ

に変更しております。

こちらも宜しくお願いします

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

FC2カウンター