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昨日の活けスルメイカ

出来上がりました

昨日アップした生スルメイカ

こうなりました




内蔵を抜いて、皮を取り除き掃除をし

中に、刻んだゲソ、大葉を混ぜたつくねを詰めて

ホイル焼きにしました。


スルメイカの肉詰めで良いんでしょうか????


仕上げは、輪切りにして、串をさして、タレ焼きにしてみたいと思います

メニュー化は???、恐らくないでしょう・・・・・・


おまけにおしらせを


本日より、空音サラダが変更です

自家製マスタードドレッシングサラダ

菜の花辛し和えと豆腐のサラダ


そして先週より、今月のポテトサラダも

春キャベツとコンビーフのポテトサラダ

に変更しております。

こちらも宜しくお願いします

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