記事一覧

肉を飛び越え

オープン以来、基本、鶏、中心でメニューを構成してきました。

基本、としたのは、エビつくねは?、と突っ込みいれてきそうな方が数名いてはるからです(笑)


この方針は、変わらずですが、ちょっと横道にそれるのもありかな、と。

順番的には、牛肉、豚肉を炭焼きにするのが近道なんでしょうが

ここは敢えて



活スルメイカ(長崎産)

今日、安かったので買ってみました。

楽しみに試作品をお待ちください。


Yさん、調理方法ののアドバイスありがとうございました、挑戦してみます!

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

FC2カウンター