記事一覧

肉を飛び越え

オープン以来、基本、鶏、中心でメニューを構成してきました。

基本、としたのは、エビつくねは?、と突っ込みいれてきそうな方が数名いてはるからです(笑)


この方針は、変わらずですが、ちょっと横道にそれるのもありかな、と。

順番的には、牛肉、豚肉を炭焼きにするのが近道なんでしょうが

ここは敢えて



活スルメイカ(長崎産)

今日、安かったので買ってみました。

楽しみに試作品をお待ちください。


Yさん、調理方法ののアドバイスありがとうございました、挑戦してみます!

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

FC2カウンター