記事一覧

やはり本場!?

いつもかわいがってくださるご夫婦が定例のイタリア旅行され、

お土産にお薦めの生ハムチーズをいただきました。

本来はどさっと入れられるらしいのですが、

当然のように

      「一回分ずつ小分けにして」

      「密封して」

と、いつも言いはるそうです。
生ハム1

この状態に。 


生ハム3
このホロホロ具合が伝わるでしょうか。

生ハム5

確かに・・・おいしそ~



                んっ  おいしいっ

今まで食べてたのって  

先日食べたパスタに乗ってたのとは違う~(笑)

しかもホロホロのチーズが濃厚



深夜に飲みすぎました・・・

Kさん、本場気分にさせていただき、本当にごちそうさまでした 

コメント

コメントの投稿

非公開コメント