記事一覧

12月の新メニュー



来週から順次登場の月替わりメニューです

鶏ガラだしで炊いた大根を炭火焼きにしたメニュー

シンプルに醤油の香ばしい風味を楽しんでもらえればと思います。


あとは、昨年も好評の

蒸し鶏の白菜巻き


オープン以来定番メニューにあった

大根と生ハムの甘酢千枚漬け


を予定しております。



そして、久々のつくねの新作も登場です。

冬らしいつくね、とだけ書いておきますね。。。



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

FC2カウンター