記事一覧

11月の新メニュースタートです!!

11月の季節メニュー 全て出揃いました


予定通り  北海道産の男爵を使ったメニューを4種類


じゃがいもの炭火焼 もろみ味噌で

じゃがバターつくね

じゃがパリサラダ

スパイシーなポテトフライ



前回アップしました


淡路産 玉葱の松前漬け

鶏とごぼうのさつま揚げ風




来週には、一人用の小鍋もスタートできるよう、準備進めております。

またブログにてご案内いたしますので、宜しくお願いしますー。

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

FC2カウンター