記事一覧

なめろう


 
これは私が好きなメニューの1つです。
 
胸肉のなめろう
 
お造り用の胸肉のねっとりさに、ショウガが効いてて、薬味がいい仕事をします。飲めます(笑)
 
今週もよろしくお願いします☆
 

コメント

No title

おはようございます。
鶏肉でなめろうとは斬新ですね。
これは新鮮な鶏肉を入手出来るお店だからこそ作れる一品かと思って拝見しております。
間違いなく焼酎に合うでしょう。

おはようございます!
いつもコメントありがとうございます。


味噌がお酒と合うのでしょうか、酒肴としては個人的にも好きな一つです。

さすらいさんがよくアップされている、もも肉のタタキ、でも作成可能やと思います。

もも肉なので、ちょっと食感は残りますが、それはそれで面白いかと。



ちなみに、僕個人としてのお勧めは白ご飯です(笑)

刻みのりを散らして、なめろうを乗せて、真ん中に卵黄、かなりヤバいですよ。

では失礼します。

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

FC2カウンター