記事一覧

そろそろ今月のメニュー

今週は11月の新作メニューがボチボチと登場の予定です。

RIMG2056.jpg


まずは第1弾 8日月曜日から始めました  


鶏とごぼうのさつま揚げ風

九州の甘醤油とおろし生姜で



このメニュー、実は 鶏ごぼう天のチキン南蛮風 が最終目標だったのですが

試作を食べて貰っている間に、この形に落ち着きました。


さつま揚げ風としたのは、食べて貰えればわかると思いますが

見た目はさつま揚げですが、食感は全く違いますので、その辺りも楽しんで貰えればと思っています


コメント

コメントの投稿

非公開コメント

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

FC2カウンター