2016年03月 / 02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月

2016.03.29 (Tue)

空音定番のメニュー

2016年4月現在  (価格は全て8%の税込となっております)



つくね


月見



和風玉ねぎソース



つくねハンバーグ シリーズ

各  100g・550円
各 150g・800円



納豆ソース    タルタルソース     キーマカレーソース    しょうがソース





塩焼きつくね
タレ焼きつくね  各1本160円



しそ昆布つくね
なんこつつくね    各1本210円


チーズつくね   1本230円

エビつくね     1本280円


定番14種以外に、店内のボードに季節のつくね他、3種前後ご用意しております。



春キャベツとつくね

アスパラつくね

などなど





朝挽き、鶏のお造り


瀬戸赤鶏
  もも肉のタタキ、九州甘醤油で  530円



肝のお造り   480円

内臓のおつくり3種盛り   780円




入荷状況により品切れの場合もあります。






揚げ物

鶏の唐揚げ    4カット   580円




名古屋風・手羽唐揚げ   2本 480円




定番一品メニュー

月替わりのポテトサラダ   S・320円  W・580円



ヒネ鶏スライスと粗おろし大根のポン酢  420円

厚揚げ炭火焼  しょうがソースで   420円


3種の生野菜
  自家製アンチョビディップで  780円


他、仕入れの変動しやすい野菜一品や新メニューの一品など、店内のボードに書いております。




酒肴一品

・鶏の燻製といぶりがっこの盛り合わせ

580円




・鶏レバーパテ、バケット添え


・漬物&
   ゴロゴロ福神漬の盛り合わせ

各480円







鶏身(ももorせせり)

河内鴨   もも肉の串焼き

ハート

を含む、4種類前後を店内ボードに書いております。


   (ずり、ムネ肉ゆずこしょう、せぎも、など)



ご飯もの

白濁鶏ガラスープ  150円

鶏ガラスープのにゅうめん  450円

スパイシー鶏キーマカレー  530円

鶏そぼろご飯    530円

鹿児島知覧 旨赤卵(うまからん)のたまごかけご飯  450円





お飲物

キリン一番搾り

生ビール   500円

グラスビール  350円


キリンクラシックラガー

中瓶   500円



チューハイ   380円

ハイボール   480円

梅酒     480円


ソフトドリンク各種   300円


キリン、フリー   420円


焼酎  
25種前後   90m 400円~700円


芋・霧島、園の露、薩摩茶屋、ど黒、魔王、村尾、など

麦・くろうま、くろうま長期熟成、つくし、情け嶋、など

黒糖・壱乃醸朝日、飛乃流朝日



日本酒(5~6種類)
各テーブル、カウンターに別紙でご用意


グラス 90ml  450円~500円
一合 180ml  850円~950円




ワイン

白泡     タコシャン    飲みきりサイズ    980円


赤    3種類    480円~880円

白   2種類    480円~680円

09:38  |  店舗メニュー  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME |  NEXT