記事一覧

こうろ

今週は、交互に雨が降るらしいですが、梅雨だけにあんまりアテには。。多くの酒蔵で使われる、熊本9号酵母、その発祥の蔵の日本酒香露(こうろ)2種類同時にスタートします!特別純米、特別本醸造精米歩合は一緒なので、純米かアル添の違いになってきます。うちの奥様は、アル添のお酒に、これ、っという特徴のある味を見出しているみたいで。僕は、最近、これじゃないかなぁ、くらいですが、感じる味があるので、思い切って、同...

続きを読む

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

04 | 2013/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

FC2カウンター