記事一覧

続いての新作メニュー

新作メニュー第2弾本日よりスタートします。鶏むね肉のなめろう風和風チキン南蛮なめろうは、本来白身魚のお造りと味噌などで和えた酒アテ、最後の味噌までなめるほど美味しい、が語源だった気が(気になる方はWikipediaで。。)なんせ、それを鶏お造りでしてみました。和風チキン南蛮は、昨年のこの時期にしていたメニュー。更に一手間加えて、昨年がチキン南蛮風なら、今年はチキン南蛮、に生まれ変わったと思います(笑)タルタ...

続きを読む

空音のLINE@

始めました
友だち追加

カレンダー

11 | 2012/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

FC2カウンター