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2012.11.26 (Mon)

今週の空音


日本酒3種スタートです。
醴泉、特別本醸造
奥播磨、山廃純米
富久錦、純米芳醇、2年熟成


写真は醴泉(れいせん)特別本醸造。
燗よりは、冷酒の方が向いてるかなぁ、というのが二人共通の見解。
共通したという事は、僕の日本酒レベルが上がってきた証かもしれません(笑)

後は、気温も下がり始めましたし、そろそろしっかりタイプの日本酒にシフトしていきたいと思います。
燗にしても美味しい、みたいなのに当たれば良いのですが。。。
そんな想いの2種類が、奥播磨と富久錦です。
買い立ての為、明日試飲したいと思います。



続いて、つくねの新作開始です。

しょうがソースつくね

刻み生姜を醤油ベースのソースにしています。
今までの刻み生姜を混ぜたつくねとは一味違う生姜つくねを楽しんでください。。


最後に予約状況

30日・金曜日
19時30分まで貸し切りとなっております。。

1日・土曜日
5名様


今週も、よろしくお願いします。
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