2012年03月 / 02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月

2012.03.07 (Wed)

肉を飛び越え

オープン以来、基本、鶏、中心でメニューを構成してきました。

基本、としたのは、エビつくねは?、と突っ込みいれてきそうな方が数名いてはるからです(笑)


この方針は、変わらずですが、ちょっと横道にそれるのもありかな、と。

順番的には、牛肉、豚肉を炭焼きにするのが近道なんでしょうが

ここは敢えて



活スルメイカ(長崎産)

今日、安かったので買ってみました。

楽しみに試作品をお待ちください。


Yさん、調理方法ののアドバイスありがとうございました、挑戦してみます!
15:52  |  料理  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME |