2017年03月 / 02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

2016.03.29 (Tue)

空音定番のメニュー

2016年4月現在  (価格は全て8%の税込となっております)



つくね


月見



和風玉ねぎソース



つくねハンバーグ シリーズ

各  100g・550円
各 150g・800円



納豆ソース    タルタルソース     キーマカレーソース    しょうがソース





塩焼きつくね
タレ焼きつくね  各1本160円



しそ昆布つくね
なんこつつくね    各1本210円


チーズつくね   1本230円

エビつくね     1本280円


定番14種以外に、店内のボードに季節のつくね他、3種前後ご用意しております。



春キャベツとつくね

アスパラつくね

などなど





朝挽き、鶏のお造り


瀬戸赤鶏
  もも肉のタタキ、九州甘醤油で  530円



肝のお造り   480円

内臓のおつくり3種盛り   780円




入荷状況により品切れの場合もあります。






揚げ物

鶏の唐揚げ    4カット   580円




名古屋風・手羽唐揚げ   2本 480円




定番一品メニュー

月替わりのポテトサラダ   S・320円  W・580円



ヒネ鶏スライスと粗おろし大根のポン酢  420円

厚揚げ炭火焼  しょうがソースで   420円


3種の生野菜
  自家製アンチョビディップで  780円


他、仕入れの変動しやすい野菜一品や新メニューの一品など、店内のボードに書いております。




酒肴一品

・鶏の燻製といぶりがっこの盛り合わせ

580円




・鶏レバーパテ、バケット添え


・漬物&
   ゴロゴロ福神漬の盛り合わせ

各480円







鶏身(ももorせせり)

河内鴨   もも肉の串焼き

ハート

を含む、4種類前後を店内ボードに書いております。


   (ずり、ムネ肉ゆずこしょう、せぎも、など)



ご飯もの

白濁鶏ガラスープ  150円

鶏ガラスープのにゅうめん  450円

スパイシー鶏キーマカレー  530円

鶏そぼろご飯    530円

鹿児島知覧 旨赤卵(うまからん)のたまごかけご飯  450円





お飲物

キリン一番搾り

生ビール   500円

グラスビール  350円


キリンクラシックラガー

中瓶   500円



チューハイ   380円

ハイボール   480円

梅酒     480円


ソフトドリンク各種   300円


キリン、フリー   420円


焼酎  
25種前後   90m 400円~700円


芋・霧島、園の露、薩摩茶屋、ど黒、魔王、村尾、など

麦・くろうま、くろうま長期熟成、つくし、情け嶋、など

黒糖・壱乃醸朝日、飛乃流朝日



日本酒(5~6種類)
各テーブル、カウンターに別紙でご用意


グラス 90ml  450円~500円
一合 180ml  850円~950円




ワイン

白泡     タコシャン    飲みきりサイズ    980円


赤    3種類    480円~880円

白   2種類    480円~680円

09:38  |  店舗メニュー  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2015.03.02 (Mon)

3月

空音の定番メニューはこちらをクリック




まず営業日についてのお知らせを

4月4日・土曜日

お休みいただきます、宜しくお願いします。






3月のポテサラは

ニラと豚ひき肉のポテトサラダ

イメージ的には餃子、

といったところでしょうか。





・一品


若ごぼうとゆで鶏のマヨネーズ和え



若ごぼう、ごぼうの土より上の部分、です。

春野菜らしくあくが強く、しっかりあく抜きをしないといけません。

切り昆布と一緒に炊き、ゆで鶏とマヨとあえております。

一味を振って味を変えてもいけます。。




おんたまのせ冷奴

白菜のチョレギ風サラダ

もスタートしています。



・日本酒



広島のお酒  賀茂泉

純米酒と純米吟醸

広島系にしては、若干だけキレ側に寄っている、そんな印象を受けます。

とはいっても、東北、北陸系のお酒よりは個人的には好きなタイプです。




では今月も宜しくお願いします!!
06:00  |  店舗メニュー  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2009.11.20 (Fri)

空音のメニュー

2012年 9月改


料理(グランドメニュー)


空音名物 つくね

つくね・塩焼
つくね・タレ焼・・・・・各200円(2本の価格です)

ガーリックつくね
辛いつくね
味噌マヨつくね・・・・・・・・・各340円(2本の価格です)

しそ昆布つくね
チーズつくね
なんこつつくね
納豆ソースつくね
タルタルつくね
梅おろしつくね・・・・・・・各400円(2本の価格です)


エビつくね・・・・・・・・・500円(2本)

月見つくね・・・・・・・・・350円(1人前)







朝挽き鶏のお造り

各480円(入荷状況により変わりますので、お気軽におたずねください)

・ムネ肉タタキポン酢

・モモ肉タタキ、九州甘醤油で

・肝のお造り

・韓国風、鶏ゆっけ




鶏の焼きもの

ひね鶏もものバラ焼・・・・・・・・・・・・・720円


週替わりで、串焼きが4、5種
(こちらもお気軽におたずねください)

モモ身



ハート

ずり

・・・・・・など








揚げ物

スパイシー・手羽の唐揚げ・・・・480円


鶏の塩麹天・・・・・480円







一品もの(その他月替りもあります)

今月のポテサラ・・・・・・・280円~

トマトスライス・・・・・・・・・350円

今月のサラダ・・・・380円~







ご飯もの

焼おにぎりのお茶漬け・・・・・・・・400円

そぼろまぶし・・・・・・・・・・・・480円

鶏キムチ納豆丼・・・・・・・・・・・480円

玉子かけご飯、鶏の佃煮添え・・・・・480円

10:35  |  店舗メニュー  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME |